Fördermitgliedschaft im BRK Kreisverband Bad Kissingen

Fördermitgliedschaft im Roten Kreuz

„Nach "lieben" ist "helfen" das schönste Zeitwort, der Welt. “

Bertha Suttner

RK-galery

Schön dass Sie hier sind! Gemeinsam mit Ihnen möchten wir noch mehr bewegen und dort helfen, wo es notwendig ist. Bereits vier Millionen Menschen unterstützen die Arbeit unserer vielen Freiwilligen mit einem kleinen, regelmäßigen Beitrag - für Ausbildung und Ausrüstung unserer Aktiven und für die Koordniniereung der vielen ehrenamtlichen Einsätze.

Als Förderer sind Sie Mitglied im Roten Kreuz. Jedes Mitglied kann

Machen Sie mit und ermöglichen Sie dieses ehrenamtliche Engagement. Werden Sie Fördermitglied des Roten Kreuzes.

Vielen Dank!

logo_mitgliedsantrag

Füllen Sie gleich ein Formular für Ihre Fördermitgliedschaft aus, oder rufen Sie uns an.

mögliche Alternativen:

Ihre Ansprechpartnerin:

Frau Janina Seufert

Tel: 0971/7272-101

E-mail: janina.seufert@kvbad-kissingen.brk.de

Detaillierte Vertragsbedingungen zur In- und Auslandsrückholung können Sie hier nachlesen.

Downloads:

Din-A4-Infoblatt zum Auslandsrückholdienst mit Versicherungsbedingungen der Barmenia Versicherungen

Din-A4-Antrag auf Fördermitgliedschaft im BRK KV Bad Kissingen